Топ-100 Печеночный паштет из свиной печени: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный паштет из свиной печени: рецепт

25.12.2023

Печеночный паштет из свиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень свиная — пол. кг.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Приправа для шашлыка
  • Приправа овощная — щепотка
  • Приправа для мяса — щепотка
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всегда можно сделать вкусные бутерброды, чтобы утолить голод. Понадобится свиная, говяжья или куриная печень для приготовления вкусного паштета. Я чаще всего использую именно свиную печень. Сначала сырую печень необходимо хорошо вымыть, а затем нарезать на кусочки. Измельчаем большую луковицу. Затем обжариваем ее на сковороде вместе с кусочками свиной печени. Стоит обратить внимание на то, чтобы последняя хорошо прожарилась. Чтобы получить вкусный паштет, будем использовать куриные яйца, приправу для мяса, шашлыка, зелени, а также сливочное масло. Нам нужно отварить куриные яйца до полной готовности (можно использовать также яйца всмятку). Для того, чтобы получить однородную массу из печени, яиц и масла, будет использовать блендер. Нужно измельчить жареный лук со свиной печенью и варенными яйцами. Добавляем сливочное масло, так как без него паштет не будет иметь нужную консистенцию, его трудно будет намазывать на хлеб. Вкус его также не будет совершенным без масла. Есть один секрет. Можно использовать не натуральное масло. Великолепно подойдет продукт с добавками. После того, как мы измельчим все необходимые ингредиенты с помощью блендера, наш паштет будет готов. Он получается такой же вкусный и красивый, как и магазинный, только в нем отсутствуют вредные добавки и консерванты. Готовится он быстро.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту