Топ-100 Паприкаш из говядины в мультиварке Redmond M-4502: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паприкаш из говядины в мультиварке Redmond M-4502: рецепт

25.12.2023

Паприкаш из говядины в мультиварке Redmond M-4502

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 головки
  • Вырезка говядины — 1 кг.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Паприка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Чеснок сушеный
  • Вода — 400 мл.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лук мелкими кубиками. Ставим мультю на режим "ЖАРКА" и поджариваем лук до золотистого цвета. В это время нарезаем небольшими кубиками или брусочками говядину. Можно использовать и свинину. К подрумянившемуся луку добавляем болгарский перец (у меня был заморожен с лета) и хорошенько поджариваем. Теперь добавляем говядину. И заправляем приправами по вкусу. В моем случае - паприка, соль, томатная паста, сметана, перец молотый черный и перемолотый сушеный чеснок, лавровый лист. Заливаем все водой и ставим режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Если позволяет время, то лучше даже на два! В самом конце добавляем крахмал, чтобы подлива чуть загустела. Но не просто высыпаем ложку, а сначала разводим в стаканчике с небольшим количеством холодной воды, а потом потихоньку вливаем в паприкаш и параллельно мешаем. Тогда никаких комков не будет!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту