Пампушки к украинскому борщу
Ингредиенты
- Сухие активные дрожжи — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 3 стакана
- Вода — 1 стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
- Зелень — 1 пучок
- Паприка — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Сыр плавленный — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала замешиваем тесто. Для этого тепленькую воду наливаем в миску, туда же соль, сахар и дрожжи. Туда же муку и вымешиваем.
2
Оставляем на 1 час подходить. Сырок - на терку, можно и на мелкую и на крупную. В отдельной чаше смешиваем чеснок, специи, зелень (можно и сухую и свежею). Тесто делим на части, формируем из них небольшие шарики, в середину каждого ставим сырок. Обмакиваем каждый в смесь и складываем в противень. Сверху выливаем то, что осталось. Запекаем 30 мин.. температуру выставляем - 180. Готово! К столу подавать горячими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту