Овощное рагу со свиными ребрышками
Ингредиенты
- Свинные ребра — пол. кг.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
- Соль
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Лавровый лист
- Кипяток — 1 литр
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом промываем свиные ребрышки и обжариваем их до румяного состояния в казане. Очищаем все остальные овощи. Морковь и лук нарезаем по желанию и добавляем к обжаренному мясу. Пассеруем буквально пару мин. и добавляем нарезанные помидоры. Также томим примерно 3 мин. и заливаем кипятком. Всыпаем соль и варим примерно ч. на среднем огне. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Всыпаем приправу, лавровый лист и томим 15 мин.. Фасоль нарезаем любыми брусочками и вместе с зеленью добавляем в казан. Тушим примерно 5-10 мин. и выключаем огонь. Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту