Топ-100 Овощное рагу со свиными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу со свиными ребрышками: рецепт

25.12.2023

Овощное рагу со свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинные ребра — пол. кг.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
  • Соль
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Лавровый лист
  • Кипяток — 1 литр
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом промываем свиные ребрышки и обжариваем их до румяного состояния в казане. Очищаем все остальные овощи. Морковь и лук нарезаем по желанию и добавляем к обжаренному мясу. Пассеруем буквально пару мин. и добавляем нарезанные помидоры. Также томим примерно 3 мин. и заливаем кипятком. Всыпаем соль и варим примерно ч. на среднем огне. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Всыпаем приправу, лавровый лист и томим 15 мин.. Фасоль нарезаем любыми брусочками и вместе с зеленью добавляем в казан. Тушим примерно 5-10 мин. и выключаем огонь. Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту