Топ-100 Овощное рагу со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу со свининой: рецепт

25.12.2023

Овощное рагу со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
  • Кипяток — пол. литра
  • Соль
  • Приправа овощная
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем и промываем все овощи. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Солим, перемешиваем и оставляем на 20 мин.. Промываем мясо и нарезаем его длинными брусочками. На разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанные лук, морковь и брусочки мяса. Заливаем кипятком и тушим приблизительно 40 мин., проверяя готовность мяса. Картофель нарезаем дольками, болгарский перец - кубиками. Добавляем в рагу. Томим примерно 10 мин.. В это время промываем кубики баклажан и также добавляем в рагу. Солим, приправляем и тушим ровно 10 мин.. Выключаем и подаем. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту