Овощное рагу со свининой
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
- Кипяток — пол. литра
- Соль
- Приправа овощная
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем и промываем все овощи. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Солим, перемешиваем и оставляем на 20 мин.. Промываем мясо и нарезаем его длинными брусочками. На разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанные лук, морковь и брусочки мяса. Заливаем кипятком и тушим приблизительно 40 мин., проверяя готовность мяса. Картофель нарезаем дольками, болгарский перец - кубиками. Добавляем в рагу. Томим примерно 10 мин.. В это время промываем кубики баклажан и также добавляем в рагу. Солим, приправляем и тушим ровно 10 мин.. Выключаем и подаем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту