Отварной картофель с оливковым маслом и зеленым луком
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Оливковое масло
- Соль — щепотка
- Зеленый лук — 3 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приступить к отварке картофеля, его следует предварительно промыть и очистить. Можно воспользоваться специальной овощерезкой. Если на картофельных клубнях имеются глазки, избавьтесь от них. Крупный картофель разрежьте вдоль. Переложите картофель в воду, чтобы отварить. После закипания воды, убавьте «огонь», присолите картофель. Когда картофель будет готов (проверить можно вилкой), слейте с него картофельный отвар, выложите в тарелку. Сдобрите картофель оливковым маслом. А потом присыпьте свежим мелко порубленным зеленым лучком. Гарнир готов!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту