Топ-100 Отбивные из вешенок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из вешенок: рецепт

25.12.2023

Отбивные из вешенок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вешенки — 700 гр.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Приправа грибная — 10 гр.
  • Соль — половину ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выбирайте для рецепта вешенки с широкими шляпками. Промойте приобретенную грибницу и срежьте с нее все грибы. Основание можно пустить на грибной бульон, но в пищу его пускать не стоит, так как оно слишком жесткое!Срезанные грибы поместите в целлофановый пакет и слегка отбейте кухонным молоточком. Сильно не старайтесь - грибы очень нежные!В тарелку всыпьте муку с грибной приправой. В отдельной миске взбейте куриные яйца с солью и черным перцем.

2

Затем отбитый гриб вываляйте в муке и сразу же обмакните в яйца. Обжаривайте на сковороде в подсолнечном масле с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки. Вынимайте и слегка струсите от масла. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту