Омлет с шампиньонами. Tortilla con champiñónes.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Шампиньоны свежие — 30 гр.
- Перец белый (молотый)
- Соль
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Молоко 3,2% жирности — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для омлета на одну порцию берем 1 красивый шампиньон, 2 яйца, немного молока. Жарить будем на подсолнечном масле. Режем крупными дольками шампиньон, обжариваем с двух сторон на среднем огне. Обжариваем средне. Перчим белым перцем, он придает необыкновенный аромат грибам. Можно заменить на черный молотый перец, кому что больше нравится. Яйца взбиваем с молоком, как на обычный омлет. Солим по вкусу. Когда шампиньоны уже достаточно подрумянятся, вливаем яйца. Огонь делаем посильнее, а потом резко убавляем и следим чтобы омлет не пригорел. Поддеваем ножом или вилкой дно омлета, чтобы жидкость стекла сниз. Когда сверху остается совсем мало жидкости, переворачиваем омлет на другую сторону и обжариваем еще мин.у. Получается сытный и необычный завтрак вместо скучной яичницы. Приятного вам аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту