Топ-100 Омлет с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с капустой: рецепт

25.12.2023

Омлет с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 30 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу сразу уточнить, что я беру капусту для омлета сырую. Той степени готовности, когда капуста просто обжаривается в омлете, для меня достаточно. Если же Вы любите более мягкую капусту, тогда рекомендую её проварить несколько мин.. Итак, капусту надо нарезать пластинами, как на фото. Яйца взбить вилкой, добавить соль по вкусу и 2 ст. л. воды. Взбить вместе с водой. Добавьте любые специи по вкусу. В идеале - это смесь перцев. Аккуратно, чтобы не поломать капустные пластины, намочите их в яичной смеси и выложите на сковородку, где уже добавлено растительное или сливочное масло. Посыпьте нарезанным помидором и болгарским перцем и долейте оставшуюся яичную смесь. Поперчите по вкусу. Готовить в сковороде под закрытой крышкой. Полезный, быстрый и вкусный завтрак готов.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту