Топ-100 Салат «Обжорка» с печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Обжорка» с печенью: рецепт

25.12.2023

Салат "Обжорка" с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 200 гр.
  • Лук репчатый — половину головки
  • Морковь — половину шт.
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенку будем использовать слегка подмороженную, потому что так удобнее ее нарезать на куски. Порубим тонкими прямоугольниками субпродукт и посолим. Подрумяним на растительном масле без запаха и приправим перчиком. Предварительно очищенные и нашинкованные лучок и морковку также обжарим на масле без запаха и поместим в салатник. Будем использовать свежие огурчики намерено и их мы измельчим соломкой. Смешаем все компоненты "обжорки" вместе и заправим майонезом, смешанным с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку (пресс для чеснока). Украсим зеленью и подадим в качестве закусочного салатика.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту