Салат "Обжорка" с печенью
Ингредиенты
- Печень говяжья — 200 гр.
- Лук репчатый — половину головки
- Морковь — половину шт.
- Растительное масло
- Чеснок
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенку будем использовать слегка подмороженную, потому что так удобнее ее нарезать на куски. Порубим тонкими прямоугольниками субпродукт и посолим. Подрумяним на растительном масле без запаха и приправим перчиком. Предварительно очищенные и нашинкованные лучок и морковку также обжарим на масле без запаха и поместим в салатник. Будем использовать свежие огурчики намерено и их мы измельчим соломкой. Смешаем все компоненты "обжорки" вместе и заправим майонезом, смешанным с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку (пресс для чеснока). Украсим зеленью и подадим в качестве закусочного салатика.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту