Нототения в азиатском кляре
Ингредиенты
- Рыба Нототения — 1,2 кг.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соус рыбный — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 стакан
- Перец белый (молотый)
- Кунжут — 1 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобятся кусочки очищенной и вымытой нототении, яйца, рыбный соус, растительное масло, кунжут, крахмал кукурузный, перец белый молотый. Яйца разбиваем в миску. Куски нототении маринуем рыбным соусом. К размешанным яйцам добавляем крахмал кукурузный. Размешиваем и вливаем несколько ложек растительного масла. Подмешиваем к кляру белый кунжут. Погружаем в кляр кусочки замаринованной в рыбном соусе нототении. Выкладываем рыбу в горячее масло, поливая сверху небольшим количеством теста. Приправляем белым перцем. Переворачиваем на другую сторону - и за несколько мин. рыба готова. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту