Топ-100 Салат с морковью, апельсином и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с морковью, апельсином и изюмом: рецепт

25.12.2023

Салат с морковью, апельсином и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм — 4 ст. л.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для смешивания ингредиентов салата подготовим удобную соразмерную плашку (миску, салатник). Первый компонент салата (он же является основным) – это морковь. Оранжевый корнеплод сначала промываем под струей прохладной воды, обтираем. Счищаем с морковки кожурку. Далее нужно измельчить морковку. Для данной процедуры воспользуемся теркой (ячейки выберем крупные). Измельченную морковку переправляем в плошку. Теперь займемся цитрусовым. Апельсин очищаем, нарезаем при помощи обычного ножика на кубики. Косточки извлекаем, белые перегородки не используем. Апельсиновую нарезку добавляем к натертой морковке. Заранее вымачиваем изюм (используем без косточек) в кипятке. Затем воду сливаем, изюм обсушиваем. Добавляем к ингредиентам салата. В качестве заправки использовать будем растительное масло. Вливаем необходимую норму. Все ингредиенты полезного морковного салата перемешиваем. Наш салат, в котором используется свежая морковка, апельсин, изюм готов к употреблению. Такое витаминное блюдо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту