Топ-100 Мясо по-грузински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-грузински: рецепт

25.12.2023

Мясо по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Молоко 3,2% жирности — 50 мл.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Сметана 20% жирности — 100 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выбирайте нежирное мясо с маленькими прослойками жира. Нарежьте его средними кусочками так, как если бы вы готовили шашлык.

2

Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от размера луковиц. Сложите все в мисочку, добавьте немного молока. А затем мед и соевый соус. Тщательно все перемешайте. Добавьте специи и соль. После этого на несколько часов положите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось.

3

Соли кладите немного, учитывайте, что соевый соус и так соленый. По истечению времени переложите мясо в подходящий противень или другую посуду, добавьте туда же сметану, размешайте.

4

Маринад, если он остался, вливать не надо. На 35 мин. отправьте в духовку. Температура - 180 С. На больше не надо, чтобы мясо не пересушивалось. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту