Топ-100 Мясо по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски: рецепт

25.12.2023

Мясо по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Свиная вырезка — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны очищаем от шкурки и заливаем кипятком, оставляем на 20 мин., для припарки. Мясо нарезаем не больными кусками поперек волокон. Потом с помощью кухонного молотка отбиваем мясо до получения тонких кусочков. Противень застилаем фольгой, которую сверху смазываем подсолнечным маслом и выкладываем кусочки мяса, солим и перчим. Сверху мясо смазываем майонезом. Мясо покрываем тоненькими кусочками шампиньонов и ломтиками репчатого лука, сверху посыпаем натертым твердым сыром. Противень помещаем в разогретую духовку и запекаем 30 мин. при температуре 210 градусов. Готовое блюдо дополнит любой праздничный стол.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту