Мясной рулет с омлетом
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Краситель пищевой — щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для рулета можно взять рулетное мясо или вырезку. Отбиваем мясо хорошенько. Солим его и перчим. Подготавливаем омлет. Для этого взбиваем яйцо, немного пищевого красителя. Краситель добавляем исключительно для цвета, тогда омлет становится насыщенный. Я брала желтый краситель, но можно поэкспериментировать.
2
Раскладываем омлет на рулете. Закручиваем рулет. Обертываем его ниткой, чтобы начинка не вывалилась. Сначала отвариваем рулет, примерно 20 мин., а затем отправляем в духовку еще на 20 мин., чтобы рулет зажарился.
3
Температура в духовке - примерно 150 С.
4
Нитки лучше снимать в горячем виде, это легче сделать. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту