Топ-100 Мясная подлива к макаронам: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная подлива к макаронам: рецепт

25.12.2023

Мясная подлива к макаронам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Фарш говяжий — 200 гр.
  • Соль — щепотка
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно очищаем и промываем все овощи. У помидор вырезаем зеленые сердцевинки, у моркови - хвостики. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в горячем подсолнечном масле на сковороде примерно 5-10 мин.ок. Затем нарезаем кубиками помидоры и добавляем к спассерованным моркови и луку. Самым последним в подливу добавляем фарш, солим и приправляем. Приправу лучше всего брать душистую, например базилик или французские травы. Перемешиваем. Тушим примерно 5-10 мин. и выключаем. Подливу можно есть как отдельное блюдо, либо заправлять ею макароны. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту