Мясная подлива к макаронам
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Фарш говяжий — 200 гр.
- Соль — щепотка
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно очищаем и промываем все овощи. У помидор вырезаем зеленые сердцевинки, у моркови - хвостики. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в горячем подсолнечном масле на сковороде примерно 5-10 мин.ок. Затем нарезаем кубиками помидоры и добавляем к спассерованным моркови и луку. Самым последним в подливу добавляем фарш, солим и приправляем. Приправу лучше всего брать душистую, например базилик или французские травы. Перемешиваем. Тушим примерно 5-10 мин. и выключаем. Подливу можно есть как отдельное блюдо, либо заправлять ею макароны. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту