Топ-100 Люля-кебаб в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб в панировочных сухарях: рецепт

25.12.2023

Люля-кебаб в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль
  • Панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Люля-кебаб чаще всего готовят из говядины или баранины, но сочетание свинина-говядина тоже очень вкусное. Пропустите через мясорубку лук, а затем обжарьте его на сковороде, масло добавлять не надо. Отправьте остывший лук в фарш, туда же добавьте яйца и соль. Можно добавить и другие специи по желанию. Сформируйте из фарша колбаску, обваляйте ее в сухарях. А затем обжарьте на сковороде по паре мин. с каждой стороны. После этого пронзите колбаску деревянной шпажкой и сложите на противень. Отправьте их в духовку на 15 - 20 мин., температура - 180С. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту