Топ-100 Квашеная капуста, тушенная с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста, тушенная с курицей: рецепт

25.12.2023

Квашеная капуста, тушенная с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 1 кг.
  • Филе куриное — 500 гр.
  • Подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Компонентов в итоге нам понадобится всего-то три: грудка куриная или же индюшиная, собственно квашеная капуста и немножечко масла, чтобы это всё обжарить. Филе нашей птички (а можно и свининку взять) нужно на небольшие кусочки аккуратно разрезать. У нас в городе квашеную капусту почему-то продают нашинкованной очень длинными полосочками, поэтому приходится перед тем, как посылать её в мультиварку, обязательно нарезать её покороче. В чашу мультиварки кладём пару ложечек растительного масла, нагреваем немного на режиме «Жарки» или же «Выпечки». Хорошенечко обжариваем наши кусочки мяса. Потом высыпаем к ней нашу капусточку, добавляем специй, соли, я ещё кладу несколько небольших лавровых листочков обязательно, они придают тушеной капусте более приятный запах. Немножечко обжариваем капусту вместе с подготовленными кусочками мяса, потом подливаем немножечко водички, аккуратно закрываем крышку и мин.ок так десять или двадцать ещё протушиваем. Получается вкусное и сытное блюдо. Можно подавать такую капусточку с мясом как саму по себе, или же сообразить к ней какой-нибудь гарнирчик, например, всеми любимое в нашем доме картофельное пюре или же кашу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту