Курица в соевом маринаде
Ингредиенты
- Мясо куриное — 1 кг.
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 3 головки
- Кориандр — 1 ст. л.
- Специи — 1 ст. л.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините соевый соус, прованские травы, сушеный лук, кориандр и специи. Лучше подойдут готовые специи для шашлыка. Лук почистить, нарезать полукольцами, подавить руками, чтобы он пустил сок. Добавить его к соевому соусу с приправами. Курицу разрезать на порционные куски и соединить с полученным маринадом. Птицу в маринаде оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Потом в мясо положить лук из маринада и нарезанный дольками лимон. Обжарить мясо до готовности вместе с луком и лимоном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту