Топ-100 Куриные котлеты с крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с крупой: рецепт

25.12.2023

Куриные котлеты с крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Крупа кукурузная — 20 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем куриное филе, вымываем. Удаляем пленочку и прожилки, нарезаем на кубики, чтобы пропустить через мясорубку. Делаем фарш. Добавляем к фаршу куриное яйцо, соль, перец. Чеснок измельчаем на чесночнице. Репчатый лук чистым, вымываем и трем на терке для драников. Также добавляем манную и кукурузную крупу. Отставляем в сторону, чтобы крупа «разбухла», где то на 20 мин.. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом аккуратно ставим сформированные из куриного фарша шарики. Обжариваем немножко с двух сторон. Так, чтобы образовалась корочка и котлетки скрепились. На дно кастрюльки наливаем немножко подсолнечного масла и складываем туда обжаренные куриные котлеты. Вливаем воду и тушим 15 мин..

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту