Топ-100 Куриные биточки в сухариках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные биточки в сухариках: рецепт

25.12.2023

Куриные биточки в сухариках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Панировочные сухари — 75 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Смесь итальянских трав
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все необходимые продукты, чтобы приготовить наши биточки. Куриное филе помойте в холодной воде, порежьте на одинаковые куски. После этого аккуратно отбейте мясо, чтобы оно не порвалось, можно использовать пищевую пленку. Посоли и поперчите битки по вкусу, я еще добавляю смесь итальянских трав для вкуса. Разбейте яйца в глубокой миске. Вилкой взбивать их в течении 15 сек.. Для вкуса добавьте щепотку соли и еще взбивайте 10 сек.. Каждый биточек погрузите в взбитые яйца и обмакните его в них с двух сторон. Панировочные сухари высыпьте в отдельную тарелку. После тога как биток побывало в яйце, хорошо обмакните его в сухариках с двух сторон. Сковородку поставьте на огонь, разогрейте ее и добавьте масло. Выложите битки на сковороду и жарьте в течении 7 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Лучше жарить их под крышкой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту