Топ-100 Куриная печень в соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень в соусе: рецепт

25.12.2023

Куриная печень в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сметана 25% жирности — 200 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень хорошо промыть, очистить(если необходимо).

2

Залить ее кипятком на 3 мин., воду слить, печень посыпать специями на ваш вкус. Лук мелко порезать и посыпать 1 ч. л. сахараЧеснок почистить, мелко порубить и посыпать солью. Лук закинуть в сковородку, немного обжариваем. Добавляем чеснок. Через пар мин. нужно добавить печень, сделать огонь меньше и протушить под закрытой крышкой 10 мин.Теперь финальный шаг. Смешиваем горчицу со сметаной, немного посолим. Добавить смесь к печени, перемешать все и потушить еще 10 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту