Куриная колбаса в домашних условиях
Ингредиенты
- Куриные ножки — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- красный пищевой краситель — щепотка
- Желатин — 15 гр.
- Кипяток — 100 мл.
- Соль
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Сосиски — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала отвариваем куриное мясо. Можно брать любую часть курицы, но я уже по привычке использую голени. Отвариваем в течении 20-25 мин.ок и разбираем на куски, выбирая кости и жилы. Закидываем в кухонный комбайн. Выдавливаем на прессе 2 зубчика чесночка и солим. Приправляем по вкусу. Я вкинула четыре тоненьких сосиски для массы, чтобы колбасы получилось больше. Желатин распариваем в кипятке и заливаем массу. Все взбиваем в комбайне до однородной розоватой смеси. Отрезаем горлышко у бутылки и наполняем ее колбасной массой. Ночует она в холодильнике, а на утро уже можно смаковать бутерброды!Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту