Топ-100 Куриная колбаса в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная колбаса в домашних условиях: рецепт

25.12.2023

Куриная колбаса в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • красный пищевой краситель — щепотка
  • Желатин — 15 гр.
  • Кипяток — 100 мл.
  • Соль
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Сосиски — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала отвариваем куриное мясо. Можно брать любую часть курицы, но я уже по привычке использую голени. Отвариваем в течении 20-25 мин.ок и разбираем на куски, выбирая кости и жилы. Закидываем в кухонный комбайн. Выдавливаем на прессе 2 зубчика чесночка и солим. Приправляем по вкусу. Я вкинула четыре тоненьких сосиски для массы, чтобы колбасы получилось больше. Желатин распариваем в кипятке и заливаем массу. Все взбиваем в комбайне до однородной розоватой смеси. Отрезаем горлышко у бутылки и наполняем ее колбасной массой. Ночует она в холодильнике, а на утро уже можно смаковать бутерброды!Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту