Топ-100 Куриная голень по-китайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная голень по-китайски: рецепт

25.12.2023

Куриная голень по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Голень куриная — пол. кг.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — ⅔ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Набор продуктов очень маленький. На фото видно, что к голени нам потребуется сахар, чеснок, соль и соевый соус. Голень помыть, сложить на сковороду с антипригарным покрытием, добавить воды и тушить до полного испарения воды под закрытой крышкой. Когда вся вода выкипит, на дне под голенью останется только жир с птицы. Добавляем сахар, соевый соус и последним штрихом будет чеснок, нарезанный на крупные кусочки. Перемешать, чтобы карамель из сахара и соевого соуса хорошо обволокла каждый кусок. Обжаривать до красивой корочки. Посолите и поперчите, но помните, что в соевом соусе уже есть соль, поэтому мясо уже с солью. Готовые ножки посыпать кунжутом и подавать к столу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту