Топ-100 Крымская шаурма.: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крымская шаурма.: рецепт

25.12.2023

Крымская шаурма.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт.
  • Капуста пекинская — 200 гр.
  • Окорок куриный — 500 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Петрушка — 3 стебля
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самое первое, что нам необходимо - это обжарить мясо, желательно добавить специи - чёрный перец и кориандр. Мясо готово, можно приготовить продукты - корейскую морковку, пекинскую капусту, петрушку. Мясо надо отделить от косточки и порвать на кусочки (они не должны быть совсем маленькими). Капусту шинкуем. Майонез я делала сама, но покупной тоже отлично подойдёт. Майонез готов. Я взбила 1 яйцо, 1 стакан растительного масла, соль, горчицу и 2 ст. ложки уксуса. Выкладываем лаваш на стол. На него выкладываем подготовленную начинку : мясо, капусту, корейскую морковь, майонез и кетчуп, посыпаем зеленью. Лаваш сворачиваем и отправляем его на сковородку обжариваться с двух сторон по 1 мин.е. У нас в семье очень любят это блюдо.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту