Котлеты со специями
Ингредиенты
- Свиная лопатка — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Хлеб из пшеничной муки — 15 гр.
- Соль
- Розмарин сушеный — щепотка
- Перец белый (молотый)
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную лопатку перекручиваем через мясорубку. Хлеб замачиваем в воду и, когда он набухнет, хорошенько отживаем от воды. Добавляем вместе с тертым на терку для драников репчатым луком в фарш. Вбиваем куриное яйцо и всыпаем специи: соль, белый молотый перец, розмарин и базилик. Все тщательно перемешиваем. Подготавливаем пшеничную муку. Из фарша формируем длинненькую котлетку и обваливаем в муке. В сковороду вливаем немного подсолнечного масла. Делаем средний огонь. Обжариваем со всех сторон котлеты. Складываем обжаренные котлеты в кастрюльку. Вливаем немного воды и добавляем сливочное масло. Вставим на огонь и тушим 20 мин.. Котлеты готовы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту