Котлеты из рыбы Хек с молоком
Ингредиенты
- Хек — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Хлеб из пшеничной муки — 2 шт.
- Молоко фермерское — ⅕ литра
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты, которые мы будем использовать, показаны на фотографии. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, луковицу очистить от кожуры. Два кусочка пшеничного хлеба подсушить в духовке. Молоко выбрать свежее, фермерское, тогда котлеты получатся мягкие и нежные. Рыбу разделать, удалив все кости, включая мелкие. Снять шкуру с рыбы, должно получиться филе. Лук разрезать напополам. Хлеб поломать вручную на кусочки. Все ингредиенты поместить в комбайнер, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть комбайнер крышкой и включить. Должна получиться своего рода каша из продуктов. Слепить вручную котлеты и поджарить на подсолнечном масле до готовности. На стол подавать горячими, можно с овощным салатом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту