Топ-100 Котлеты из рыбы Хек с молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из рыбы Хек с молоком: рецепт

25.12.2023

Котлеты из рыбы Хек с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Хек — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб из пшеничной муки — 2 шт.
  • Молоко фермерское — ⅕ литра
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты, которые мы будем использовать, показаны на фотографии. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, луковицу очистить от кожуры. Два кусочка пшеничного хлеба подсушить в духовке. Молоко выбрать свежее, фермерское, тогда котлеты получатся мягкие и нежные. Рыбу разделать, удалив все кости, включая мелкие. Снять шкуру с рыбы, должно получиться филе. Лук разрезать напополам. Хлеб поломать вручную на кусочки. Все ингредиенты поместить в комбайнер, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть комбайнер крышкой и включить. Должна получиться своего рода каша из продуктов. Слепить вручную котлеты и поджарить на подсолнечном масле до готовности. На стол подавать горячими, можно с овощным салатом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту