Топ-100 Котлеты из свинины и телятины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины и телятины: рецепт

25.12.2023

Котлеты из свинины и телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Телятина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Перец черный горошком — 2 шт.
  • Хлеб из пшеничной муки — 150 гр.
  • Свинина — 700 гр.
  • Растительное масло
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясные ингредиенты перекручиваем дважды на мясорубке, а лук трем на терке, чтобы образовалось больше ароматного сока, и только так, а не иначе. Хлеб хорошенько размачиваем в теплой водичке и добавляем в фаршик. Не забываем про соль. Горошки перца перемалываем и также присоединяем к основным компонентам блюда. Чтобы домашние котлетки получились действительно вкусными, фарш тщательно взбиваем руками до однородности, ударяя его о рабочую поверхность и только после этого формируем из него овальные комочки. Обжариваем заготовки, слегка подпыленные мукой, на сковородке в разогретом масле не менее 10 мин., но следим, регулируя температуру, чтобы они не успели подгореть. Осторожно, чтобы не обрызгаться жиром, поддеваем и переворачиваем правильные котлетки на другую сторону и доводим до готовности — это еще 10 мин.ок. Выкладываем домашние котлеты в емкость и запускаем вторую партию заготовок и так, пока они не закончатся. Подаем к гарниру или отдельно в качестве закуски.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту