Топ-100 Классические макароны по-флотски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические макароны по-флотски: рецепт

25.12.2023

Классические макароны по-флотски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина отварная — 400 гр.
  • Макароны "Спирали" — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Петрушка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы макароны не получились сухими, мясо стоит брать с жирком. Прекрасно подойдет говяжья грудинка. Пропускаем через мясорубку, блендеров на флоте не водилось. Лук нарезаем и пассируем. Макароны загружаем веером в кипящую соленую воду. Одну мин. не доводим до готовности (смотрим время варки на пачке). К поджаренному луку выкладываем фарш, присыпаем зеленью, солим. Поджариваем и помешиваем. Добавить растительного масла. Отбрасываем макароны, соединяем всё, перемешиваем, подогреваем. Просто моментальное блюдо.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту