Топ-100 Классический омлет в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический омлет в духовке: рецепт

25.12.2023

Классический омлет в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 1,5 стакана
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Охлажденные яички определяем в кастрюльку для преобразования в пышную пену. Омлетная пена – это взбитые миксером яйца с молоком и манкой, предварительно набухшей в теплой воде. Естественным образом, не забываем про соль. Заливаем пышную жижу в противень, сбрызнутый подсолнечным маслицем и слегка разогретый в духовке при 150°. Определяем в средний отсек и готовим также при небольшой температуре – это в среднем мин. 20. Но, примерно, через 15 мин. немного повышаем нагрев, чтобы на поверхности образовалась корочка, особо любимая детишками. Пышный, нежный и невероятно простой вариант блюда с куриными яйцами всегда может выручить на завтрак. Кушайте с аппетитом - этот легкий омлетик персонально для Вас!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту