Классический омлет в духовке
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 1,5 стакана
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденные яички определяем в кастрюльку для преобразования в пышную пену. Омлетная пена – это взбитые миксером яйца с молоком и манкой, предварительно набухшей в теплой воде. Естественным образом, не забываем про соль. Заливаем пышную жижу в противень, сбрызнутый подсолнечным маслицем и слегка разогретый в духовке при 150°. Определяем в средний отсек и готовим также при небольшой температуре – это в среднем мин. 20. Но, примерно, через 15 мин. немного повышаем нагрев, чтобы на поверхности образовалась корочка, особо любимая детишками. Пышный, нежный и невероятно простой вариант блюда с куриными яйцами всегда может выручить на завтрак. Кушайте с аппетитом - этот легкий омлетик персонально для Вас!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту