Топ-100 Классическая котлета по-киевски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая котлета по-киевски: рецепт

25.12.2023

Классическая котлета по-киевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриное — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • Панировочные сухари — 3 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Классический вариант - это когда куриное филе разрезают поперек и отбивают в пленке, чтобы далее в него завернуть зеленое сливочное масло. Так поступим и мы!Масло предварительно разотрем с укропом, который нарезан мелко-мелко и посолим его. На слегка отбитое филе положим зеленое маслице и укутаем его хлест-нахлест так, чтобы не осталось "выхода". Скрепим зубочисткой и поваляем сначала в муке, затем во взбитом яйце, а в самый последний путь отправим вывалянным в сухарях. Обжарим на сковороде в горячем масле и немного остудим. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту