Классическая котлета по-киевски
Ингредиенты
- Филе куриное — 300 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Панировочные сухари — 3 ч. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Классический вариант - это когда куриное филе разрезают поперек и отбивают в пленке, чтобы далее в него завернуть зеленое сливочное масло. Так поступим и мы!Масло предварительно разотрем с укропом, который нарезан мелко-мелко и посолим его. На слегка отбитое филе положим зеленое маслице и укутаем его хлест-нахлест так, чтобы не осталось "выхода". Скрепим зубочисткой и поваляем сначала в муке, затем во взбитом яйце, а в самый последний путь отправим вывалянным в сухарях. Обжарим на сковороде в горячем масле и немного остудим. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту