Топ-100 Хек в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хек в кляре: рецепт

25.12.2023

Хек в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Хек — 500 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу подготовить к приготовлению, для этого обрезать все плавники и удалить тёмную плёнку внутри тушки. Тщательно промыть рыбу. Порезать на куски примерно одного размера. Подготовить кляр. Яйца помыть и разбить в подходящую посуду. Добавить соль и перец по вкусу. Влить четыре столовые ложки молока. Кто любит специи для приготовления рыбы - добавить их. Отмерить необходимое количество муки. Всё перемешать до полного растворения муки так, чтоб не было комочков. Рыбу макать в кляр. Жарить примерно по 4 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту