Хек в кляре
Ингредиенты
- Хек — 500 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 50 мл.
- Яйцо куриное — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу подготовить к приготовлению, для этого обрезать все плавники и удалить тёмную плёнку внутри тушки. Тщательно промыть рыбу. Порезать на куски примерно одного размера. Подготовить кляр. Яйца помыть и разбить в подходящую посуду. Добавить соль и перец по вкусу. Влить четыре столовые ложки молока. Кто любит специи для приготовления рыбы - добавить их. Отмерить необходимое количество муки. Всё перемешать до полного растворения муки так, чтоб не было комочков. Рыбу макать в кляр. Жарить примерно по 4 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту