Каша из гречки с травами
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 8 ст. л.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В принципе, сложного в процесс варки каши из гречневой крупы ничего нет. Напомним лишь, что перед приготовлением крупяного блюда гречку следует тщательно промыть, предварительно удалив черные зернышки. Заливаем промытую гречневую крупу водой, ставим на огонь. Не забываем кашу присолить, чтобы в готовом виде она не была пресной. В процессе варки добавим также прованские травы с «богатым» составом разных компонентов (мята, базилик, орегано и др. ). Варим кашу с прованскими травами до готовности. При подаче на стол в каждую порцию добавляем кусочек сливочного масла.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту