Картофельные вафли
Ингредиенты
- Картофель — 2 кг.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Перец белый (молотый) — 1 ч. л.
- Растительное масло
- Маргарин — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим для картофельных вафель: картофель, муку, яйца, масло оливковое, маргарин, белый перец и соль. Перекрутим очищенный картофель на электромясорубке. Отожмём, если есть, лишнюю жидкость. Добавим яйца. Теперь очередь белого перца с солью. Всыплем просеянную муку. Добавим растительное масло и вымешаем тесто для картофельных вафель. Разогреем вафельницу с кусочком маргарина. Выкладываем по центру четыре столовых ложки картофельного теста на хорошо разогретую поверхность вафельницы. Печём картофельные вафли до подрумянивания. Повторяем операции на вафельнице, пока полностью не закончится тесто. Подаём картофельные вафли со сметанкой и самыми свежими овощами по вкусу. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту