Картофельный соус с куриными окорочками
Ингредиенты
- Окорок куриный — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Паприка — половину ч. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Укроп сушеный — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приобретите парочку куриных окорочков среднего размера и промойте их в воде. Влейте в сотейник растительное масло и добавьте в него молотую паприку, молотый черный перец и соль. Перемешайте. Обжарьте в приправленном масле окорочка до румяной корочки. Затем залейте их 1 ст. горячей воды и добавьте туда же очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель. После очистите репчатую луковицу и нарежьте ее полукольцами, всыпая в сотейник. Варите примерно 20 мин. до полной готовности окорочков и до разваривания картофеля. В конце добавьте любую зелень по вкусу. Подавайте к столу горячим. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту