Топ-100 Картофель в электровоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель в электровоке: рецепт

25.12.2023

Картофель в электровоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 кг.
  • Грибы сушеные — 100 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп — 1 пучок
  • Вода — 1 литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим лук, картофель. Грибы (боровики, подберёзовики и пр.) должны быть очень хорошо просушенными. Лук будем резать тоненькими дольками. Сушёные грибы измельчим электромельницей до состояния мелкого порошка. Картофель режем крупно. В электровок наливаем масло. Почти сразу (тут быстрый разогрев) добавляем лук для пассерования. Теперь время для картофеля. Нужного аромата добавит свежая зелень укропа. Поперчим из мельницы. Всыплем грибной порошок. И подсолим блюдо. Добавить воду. Её можно заменить сывороткой. Накрыть сразу крышкой. Довести картофель с грибной подливкой до готовности. Подавать такое блюдо можно и самостоятельно (или же использовать как гарнир). Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту