Картофель в электровоке
Ингредиенты
- Картофель — 3 кг.
- Грибы сушеные — 100 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный молотый
- Укроп — 1 пучок
- Вода — 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим лук, картофель. Грибы (боровики, подберёзовики и пр.) должны быть очень хорошо просушенными. Лук будем резать тоненькими дольками. Сушёные грибы измельчим электромельницей до состояния мелкого порошка. Картофель режем крупно. В электровок наливаем масло. Почти сразу (тут быстрый разогрев) добавляем лук для пассерования. Теперь время для картофеля. Нужного аромата добавит свежая зелень укропа. Поперчим из мельницы. Всыплем грибной порошок. И подсолим блюдо. Добавить воду. Её можно заменить сывороткой. Накрыть сразу крышкой. Довести картофель с грибной подливкой до готовности. Подавать такое блюдо можно и самостоятельно (или же использовать как гарнир). Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту