Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Перец болгарский (красный) — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Свинина — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем подготовку с того, что промоем рагу из свинины. Сдобрим мясной продукт солью, прованскими травами и майонезом. Отставим рагу пока в сторону и займемся овощами. Очистим клубни картофеля, лук репчатый, с перца вынем семенную коробку. Нарежем кругляшами картофель, перец – полосками, лук – кольцами или полукольцами. Присолим. Выложим на промазанный противень. Поверх выложим рагу из свинины. Запечём до готовности. Температуру выставим на 220С. Готовое мясное блюдо с картофельными дольками украсим свежей зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту