Топ-100 Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем: рецепт

25.12.2023

Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Свинина — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем подготовку с того, что промоем рагу из свинины. Сдобрим мясной продукт солью, прованскими травами и майонезом. Отставим рагу пока в сторону и займемся овощами. Очистим клубни картофеля, лук репчатый, с перца вынем семенную коробку. Нарежем кругляшами картофель, перец – полосками, лук – кольцами или полукольцами. Присолим. Выложим на промазанный противень. Поверх выложим рагу из свинины. Запечём до готовности. Температуру выставим на 220С. Готовое мясное блюдо с картофельными дольками украсим свежей зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту