Капуста с помидорами тушеная
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — половину шт.
- Помидор — 1 шт.
- Укроп — 3 стебля
- Соль
- Перец черный молотый
- Вода — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Приправа овощная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаю овощи и нарезаю. Капусту с луком мелко режу, морковь на тёрке натираю крупно. Перемешиваю. Выкладываю на сковородку, где есть растительное масло. Добавляю воду. Прикрываю крышкой и на маленьком огне тушу капусту с овощами семь мин.. Помидор измельчаю и ложу в сковородку с капустой. Снова закрываю крышку. Продолжаю тушить ещё пару мин.. Мою укроп. Нарезаю мелко и добавляю в сковородку к капусте. Солю, перчу и сыплю овощную приправу. Продолжаю готовить ещё пять мин.. Капусту периодически перемешиваю. Добавляю немного сока из лимона и сахара. Перемешиваю и готовлю пару мин.. Затем выключаю плиту. Капуста готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту