Топ-100 Кабачок, фаршированный мясным фаршем и помидором: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок, фаршированный мясным фаршем и помидором: рецепт

25.12.2023

Кабачок, фаршированный мясным фаршем и помидором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш мясной — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Помидор — 5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок взяла среднего размера (примерный вес 1, 5 -2 кг) продолговатой формы, очистила от шкурки при помощи ножа. На нем остались зеленоватые прожилки их удалять не стоит, они не помешают и не испортят блюдо. Рис отвариваем до полуготовности. Мясной фарш перекручиваем с луком, а затем смешиваем с отварным рисом. Кабачок нарезаем кольцами, удалив сердцевину, слегка надрезав ее ножом. Помещаем полые кольца кабачка в глубокую емкость. Солим, добавляем майонез, тщательно перемешиваем, втирая соль и майонез. На смазанный противень выкладываем кольца кабачка, в углубление помещаем мясной фарш смешанный рисом. Помидоры нарезаем кольцами и укладываем на фарш. Теперь снова немного фарша, чтобы помидор был скрыт им, и сверху майонез. Отправляем в духовку пока кабачок не будет готов, мне потребовался примерно час.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту