Кабачок, фаршированный мясным фаршем и помидором
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш мясной — 800 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 1 стакан
- Помидор — 5 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок взяла среднего размера (примерный вес 1, 5 -2 кг) продолговатой формы, очистила от шкурки при помощи ножа. На нем остались зеленоватые прожилки их удалять не стоит, они не помешают и не испортят блюдо. Рис отвариваем до полуготовности. Мясной фарш перекручиваем с луком, а затем смешиваем с отварным рисом. Кабачок нарезаем кольцами, удалив сердцевину, слегка надрезав ее ножом. Помещаем полые кольца кабачка в глубокую емкость. Солим, добавляем майонез, тщательно перемешиваем, втирая соль и майонез. На смазанный противень выкладываем кольца кабачка, в углубление помещаем мясной фарш смешанный рисом. Помидоры нарезаем кольцами и укладываем на фарш. Теперь снова немного фарша, чтобы помидор был скрыт им, и сверху майонез. Отправляем в духовку пока кабачок не будет готов, мне потребовался примерно час.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту