Топ-100 Кабачковое рагу со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковое рагу со свининой: рецепт

25.12.2023

Кабачковое рагу со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свинина (филейная часть) — 400 гр.
  • Подсолнечное масло — половину стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Картофель молодой — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим овощи и нарезаем кубиками, примерно одинаковой величины. Нарезаем картофель, нарезаем кабачки, лук, помидоры, морковь трем на терке. Мясо нарезаем брусочками. Затем в сотейник наливаем растительное масло и ставим разогреваться. Далее в разогретое масло кладем мясо. После того как оно немного обжарится, кладем лук, морковь. Все это тушим на небольшом огне 12 мин.. Затем кладем картофель, кабачки и помидоры. Тушим 20 мин.. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, приправы и соль. Готовим еще 5 мин. Вот и все, ароматное и сытное рагу готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту