Кабачковое рагу со свининой
Ингредиенты
- Кабачок — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свинина (филейная часть) — 400 гр.
- Подсолнечное масло — половину стакана
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Картофель молодой — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим овощи и нарезаем кубиками, примерно одинаковой величины. Нарезаем картофель, нарезаем кабачки, лук, помидоры, морковь трем на терке. Мясо нарезаем брусочками. Затем в сотейник наливаем растительное масло и ставим разогреваться. Далее в разогретое масло кладем мясо. После того как оно немного обжарится, кладем лук, морковь. Все это тушим на небольшом огне 12 мин.. Затем кладем картофель, кабачки и помидоры. Тушим 20 мин.. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, приправы и соль. Готовим еще 5 мин. Вот и все, ароматное и сытное рагу готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту