Гречаники в молочном соусе с укропом
Ингредиенты
- Молоко 2,5% жирности — 150 мл.
- Укроп — ½ пучка
- Соль — щепотка
- Котлета (гречаник) — 5 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Такие полуфабрикаты вы можете купить в любом магазине, а можете и приготовить своими руками. Способ их приготовления вы с легкостью найдете на этом сайте. Достаем замороженные гречаники и выкладываем их для обжарки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем вливаем в сковороду теплое молоко. Солим и добавляем туда же измельченный укроп. Переключаем на слабый огонь и тушим приблизительно примерно 5-10 мин., пока котлеты внутри как следует не пропарятся. Вынимаем их на тарелку и поливаем сверху полученным соусом. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту