Грибной суп
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — половину шт.
- Грибы сушеные — 100 гр.
- Спагетти — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте чистую воду в глубокую кастрюлю и поставьте ее на огонь. Нарежьте картофель на небольшие кубики и положите его в кипящую воду. Пока картофель варится, можно заняться грибами. Сушенные грибы, я беру белые, нужно поместить в тарелку и залить кипятком. Грибы окрасят воду в темный цвет. Затем темную жидкость можно слить и промыть грибы под проточной водой. Промывать нужно до того момента, пока вода не станет прозрачной, а иначе грибы сохранят песок. Как только вода стала прозрачной, можно помещать грибы в кастрюлю. На сковороду налить 2 чайные ложки подсолнечного масла и нагреть. Лук и морковь очистить от кожуры, нарезать и поджарить. Заправку влить в кастрюлю. Варить суп еще 20 мин., затем накрыть крышкой и дать постоять - 5 мин.. Подавать с хлебом в красивой тарелке!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту