Топ-100 Говяжья печень с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень с яблоками: рецепт

25.12.2023

Говяжья печень с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте печень небольшими кусочками и дайте ей обсохнуть. Можете ускорить процесс с помощью бумажного полотенца. Лук нарежьте небольшими полукольцами, а яблока - дольками, предварительно сняв с них кожуру и вырезав сердцевинку. Обжарьте лук на масле до появления легкой румяности и добавьте к нему яблока и сахар. Подержите на сильном огне мин. 2-3, чтобы они карамелизировались. Каждый кусочек печени обваляйте в смеси муки, соли и черного перца. Выложите печень на лук и яблока, перемешайте и подержите на огне не более 5-ти мин., потом накройте крышкой и дайте печени вобрать все ароматы.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту