Топ-100 Горбуша с соусом из красной икры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с соусом из красной икры: рецепт

25.12.2023

Горбуша с соусом из красной икры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Горбуша — 400 гр.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Икра красная — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, посолить, посыпать перцем, добавить лимонного сока. Запекать 25 мин.. Приготовить соус.

2

На сковороду выложить сливочное масло, растопить. В растопленное масло выложить муку, все тщательно размешать чтобы не образовалось комков. В сковороду вылить сливки, размешать, доводим до кипения. Немного поперчить и добавить красную икру и зелень. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки. Готовую рыбу сверху полить полученным соусом.!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту