Горбуша с соусом из красной икры
Ингредиенты
- Горбуша — 400 гр.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 1 стакан
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Растительное масло
- Зелень
- Икра красная — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, посолить, посыпать перцем, добавить лимонного сока. Запекать 25 мин.. Приготовить соус.
2
На сковороду выложить сливочное масло, растопить. В растопленное масло выложить муку, все тщательно размешать чтобы не образовалось комков. В сковороду вылить сливки, размешать, доводим до кипения. Немного поперчить и добавить красную икру и зелень. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки. Готовую рыбу сверху полить полученным соусом.!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту