Топ-100 Суп с фрикадельками и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками и шпинатом: рецепт

25.12.2023

Суп с фрикадельками и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 150 гр.
  • Шпинат — 85 гр.
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — ½ зубчика
  • Соль
  • Розмарин свежий
  • Картофель — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем говяжий фарш. Скатываем из него фрикадельки. Опускаем в холодную воду. Солим. В бульон добавляем веточку розмарина и варим до закипания воды. Если бульона получится меньше после выкипания, добавляем примерно 1 стакана воды. Перец и лук обжариваем с двумя ст. ложками масла. Затем добавляем измельченный на мелкие кубики чеснок. Сливаем оставшуюся воду с размороженного шпината. Добавляем к овощам и тушим немного в сковороде на медленном огне. Постоянно перемешиваем, чтобы не пригорели. К фрикаделькам добавляем мелко нарезанный картофель. Затем добавляем уже готовые овощи. Варим мин. 5 на среднем огне. Суп готов.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту