Фетучини с куриной грудкой и весенними овощами
Ингредиенты
- Грудка куриная — 400 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Фетучини — 400 гр.
- Овощная смесь "Весенняя" — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем на стол все необходимые составляющие нашего блюда!Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, солим перчим и обжариваемБерём овощную смесь состоящую из моркови, зелёного горошка и цветной капусты, слегка обжариваем. Фетучини отвариваем в течении 10 мин. в соленой водичке. Пока они варятся, в поджаренное мяско добавляем обжаренные овощи, заливаем сливками с цедрой одного лимона. Тушим ещё мин. 10, добавляем измельчённый чесночёк. Готово!Аккуратно достаём готовые фетучини каждому на тарелочку, сверху выкладываем курочку с овощами вместе с получившимся соусом и можно кушать! Всем
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту