Топ-100 Фарш для домашних котлет из свинины и говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш для домашних котлет из свинины и говядины: рецепт

25.12.2023

Фарш для домашних котлет из свинины и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 250 гр.
  • Говядина — 250 гр.
  • Хлеб — 70 гр.
  • Молоко 3,2% жирности — 100 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, возьмем мякоть свинины и говядины. Прокрутим через мясорубку оба вида мяса. Очистим репчатый лук от шелухи. Нарежем его мелко. Переложим луковую нарезку к получившейся мясной массе. Хлебный мякиш замочим предварительно в молоке. Затем мякиш отожмем, также переложим его в миску к остальным ингредиентам. Следом разбиваем в миску к продуктам одно куриное яйцо. Теперь компоненты будущего фарша присолим и сдобрим специями по вкусу. Очень тщательно перемешаем все компоненты фарша. У нас получился мясной фарш из свинины и говядины. Далее формируем из готового фарша котлетки и далее жарим их в сковороде, предварительно обваляв в муке.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту