Топ-100 Борщ с фасолью и субпродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с фасолью и субпродуктами: рецепт

25.12.2023

Борщ с фасолью и субпродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Легкое говяжье — 200 гр.
  • Перец болгарский (желтый) — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — пол. кг.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Фасоль консервированная (красная) — ½ банки
  • Соль — половину ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем все овощи и промываем в воде. Свеклу, морковь, лук, перец и помидоры нарезаем пропорциональными кубиками и обжариваем их в растительном масле в казанке в течении 10-15. Легкое ставим отвариваться отдельно в кастрюле примерно 20 мин.. Как только овощи обжарятся, нарезаем картофель кубиками и добавляем к ним, сразу же вливая и воду. Отвариваем борщ примерно 10-15 мин. и добавляем в него нарезанные кусочки легкого, кабачка и нашинкованную капусту. Томим еще примерно 2 мин., солим, сахарим и вливаем уксус. Даем прокипеть примерно мин. и добавляем консервированную фасоль. Приправляем измельченной зеленью и выключаем. Даем настояться и разливаем по тарелкам. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту