Топ-100 Блины с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с курицей и грибами: рецепт

25.12.2023

Блины с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — 4 стакана
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грудка куриная отварная — 450 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фантазия хозяйки настолько велика, что существует множество начинок блинов, которые очень популярны.

2

Мы с Вами приготовим блины с курицей и грибочками.

3

Начинаем. Готовим тесто. Берем муку, яйца. Легонько смешиваем. Постепенно вливаем молочко. Помешиваем с помощью миксера/блендера. Добавляем подсолнечное масло и немножко солим.

4

Тесто должно быть жидким. Вдруг блин получится толстым – добавьте немножко жидкости. Начинаем жарить блины. Если они пристают – добавьте яйцо. Делаем начинку. Варенную куриную грудку, грибочки и луковицу режим на кусочки. Отправляем все в сковороду. Подготовительные работы завершены. Наполняем наши блины начиночкой. Подаем к столу!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту