Топ-100 Бисквитный торт с яблочным джемом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный торт с яблочным джемом: рецепт

25.12.2023

Бисквитный торт с яблочным джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Краситель пищевой — щепотка
  • Мак кулинарный — щепотка
  • Крем для взбивания — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы его приготовить, сперва нужно испечь бисквит. По классическому рецепту сначала делим внутренности яйца и взбиваем все отдельно, а затем соединяем и добавляем муку. Выпекаем бисквит при 180С в духовке примерно 15 мин.. Разрезаем пополам и пропитываем яблочным джемом. Отдельно взбиваем десертный крем для взбивания с красным пищевым красителем. Соединяем два коржа и обмазываем их сверху красным кремом. Разрезаем напополам и одну часть укладываем на другую. Так у нас получится красивый и высокий торт. Посыпаем торт маком и дегустируем. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту