Бисквитный торт с яблочным джемом
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Краситель пищевой — щепотка
- Мак кулинарный — щепотка
- Крем для взбивания — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы его приготовить, сперва нужно испечь бисквит. По классическому рецепту сначала делим внутренности яйца и взбиваем все отдельно, а затем соединяем и добавляем муку. Выпекаем бисквит при 180С в духовке примерно 15 мин.. Разрезаем пополам и пропитываем яблочным джемом. Отдельно взбиваем десертный крем для взбивания с красным пищевым красителем. Соединяем два коржа и обмазываем их сверху красным кремом. Разрезаем напополам и одну часть укладываем на другую. Так у нас получится красивый и высокий торт. Посыпаем торт маком и дегустируем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту